Merluzzo al curry con patate
Il merluzzo al curry con patate è un piatto buonissimo e facile da fare, una ricetta veloce per un pranzo dell’ultimo minuto!
Quando si tratta di cucinare piatti di pesce, io e mia mamma non abbiamo mai molte idee su come farlo. Inoltre, mio padre e mio fratello non ne vogliono mai mangiare. Ma con questa ricetta siamo riusciti ad accontentare tutti, così eccomi qui a condividerla con voi! Noi abbiamo usato i filetti di merluzzo surgelati, ma ovviamente potete usare anche il merluzzo fresco (sicuramente viene anche più buono!).
- Per prima cosa mettete a bollire le patate. Potete farlo anche al microonde, se non sbaglio con un contenitore in plexiglass e la pellicola dovrebbero essere pronte in una decina di minuti.
- Tagliate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio d’oliva insieme al curry, che in questo modo sprigionerà tutto il suo profumo. Io l’ho lasciata a pezzi grandi, ma se volete potete sminuzzarla.
- Quando si ammorbidirà la cipolla, aggiungete il pesce passato nella farina. Non è necessario che sia completamente scongelato.
- Quando il pesce è quasi cotto, aggiungete un pizzico di sale, un altro po’ di curry e versate del latte per far formare una cremina.
- Alla fine, aggiungete dei tocchetti di patate bollite e fate insaporite.
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Le voglio provare, grazie per la ricetta!
Grazie a te!