Menù Natale 2016
Eccoci arrivati all’ultimo post per questo Natale… Se vi interessa qualche idea in particolare, magari dato uno sguardo alla raccolta degli antipasti, o quella dei primi, secondi e dolci (cliccando sulle parole corrispondenti per andare direttamente all’articolo) oppure restate qui per vedere qualche idea di menù! Cominciamo da alcuni antipasti secondo me perfetti per una cena o un pranzo natalizio.
E ora passiamo a qualche primo piatto. La prima ricetta è fatta con il pane carasau, salmone affumicato e zucchine! Semplicissima da fare e molto molto buona!
I malfatti, o ignudi, sono fatti di ricotta e spinaci e sono una vera delizia. Conditi con il sugo e il parmigiano, sono veramente un trionfo di bontà. La ricetta è semplice, serve solo un po’ di pazienza per fare tutte le palline.
I malloreddus al sugo di salsiccia sono un primo piatto della tradizione sarda che sarà presente su innumerevoli tavole della Sardegna.. un piatto semplicemente irresistibile.
Per un primo più fresco e leggero, magari adatto da abbinare ad un secondo di pesce, potete provare il risotto ai porri, limone e basilico.
Per i secondi, vediamo un po’ qualcosa di mare, qualcosa di terra e torte salate per chi preferisce un piatto un po’ diverso!
Ultima categorie, andiamo a spulciare un po’ di ricette di dolci!
Spero di esservi stata utile!!! Avete bisogno di altri consigli? Cliccate qui per andare agli antipasti, qui per i primi, qui per i secondi e qui per i dolci!
Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!
Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!