Involtini di tacchino con salame e parmigiano
Gli involtini di tacchino sono nati due anni fa, quando stavo a Roma per un tirocinio al Ministero degli Affari Esteri. Io e il mio ragazzo avevamo un frigo piccolissimo e ho cucinato questi involtini di tacchino con i pochi ingredienti che avevamo, ma nonostante questo, erano venuti buonissimi quindi ecco a voi la semplicissima ricetta! E come dico sempre, le ricette più semplici sono sempre le migliori! (Soprattutto se improvvisate!)
Ingredienti
Fettine di tacchino
Fette di salame
Parmigiano
Olio extra vergine d’oliva
1 Spicchio d’aglio
Vino bianco
- Le fettine di tacchino devono essere molto fini, altrimenti non cuociono bene all’interno. Se sono un po’ grosse battetele con il batticarne.
- Posizionate una fettina di salame e un pezzo di parmigiano, arrotolate e bloccate con uno stecchino.
- Dopo aver fatto tutti gli involtini, mettete un pochino di olio in una padella e fate rosolare lo spicchio d’aglio.
- Dopo qualche minuto mettete gli involtini in padella e fate rosolare da entrambi i lati.
- Ora sfumate con il vino bianco.
- Quando gli involtini sono cotti il piatto è pronto! Buonissimiiii!!!
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