Involtini di prosciutto cotto – senza cottura e veloci

Ho scoperto questi involtini di prosciutto e insalata russa a casa del mio fidanzato e mi hanno conquistata subito! Sono un perfetto antipasto o secondo piatto. Veramente golosissimi, facili da fare e ideali per buffet, cene o pranzi tra amici e sono molto comodi da preparare in estate perché sono freschi. Io li adoro proprio!

involtini di prosciutto cotto
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Prosciutto cotto (grosse) 4 fette
  • Pisellini 200 g
  • Patate 200 g
  • Carote 200 g
  • Maionese 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa, pelate le patate e le carote.

    Tagliatele a pezzetti e mettetele a bollire insieme ai piselli.

    Quando sarà tutto cotto, scolate e lasciate raffreddare.

    Adesso, mescolate le verdure in una ciotola, salatele e aggiungete la maionese. Se vi interessano altre versioni dell’insalata russa, cliccate qui.

    Adesso prendete le fette di prosciutto e formate gli involtini. Mi raccomando, le fette devono essere più grosse del solito, altrimenti sarà più difficile fare gli involtini.

    Tagliate l’involtino in due o tre parti e sete pronti per servire. Magari fateli stare una mezz’oretta in frigo.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Gelato alla fragola - con il Bimby Successivo Risotto asparagi e salmone affumicato

Lascia un commento