Ho scoperto questi involtini di prosciutto e insalata russa a casa del mio fidanzato e mi hanno conquistata subito! Sono un perfetto antipasto o secondo piatto. Veramente golosissimi, facili da fare e ideali per buffet, cene o pranzi tra amici e sono molto comodi da preparare in estate perché sono freschi. Io li adoro proprio!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 fette Prosciutto cotto (grosse)
-
200 g Pisellini
-
200 g Patate
-
200 g Carote
-
2 cucchiai Maionese
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per prima cosa, pelate le patate e le carote.
Tagliatele a pezzetti e mettetele a bollire insieme ai piselli.
Quando sarà tutto cotto, scolate e lasciate raffreddare.
Adesso, mescolate le verdure in una ciotola, salatele e aggiungete la maionese. Se vi interessano altre versioni dell’insalata russa, cliccate qui.
Adesso prendete le fette di prosciutto e formate gli involtini. Mi raccomando, le fette devono essere più grosse del solito, altrimenti sarà più difficile fare gli involtini.
Tagliate l’involtino in due o tre parti e sete pronti per servire. Magari fateli stare una mezz’oretta in frigo.
–
Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!
Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!