Involtini di prosciutto cotto – senza cottura e veloci

Ho scoperto questi involtini di prosciutto e insalata russa a casa del mio fidanzato e mi hanno conquistata subito! Sono un perfetto antipasto o secondo piatto. Veramente golosissimi, facili da fare e ideali per buffet, cene o pranzi tra amici e sono molto comodi da preparare in estate perché sono freschi. Io li adoro proprio!

involtini di prosciutto cotto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Prosciutto cotto (grosse)
  • 200 g Pisellini
  • 200 g Patate
  • 200 g Carote
  • 2 cucchiai Maionese
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa, pelate le patate e le carote.

    Tagliatele a pezzetti e mettetele a bollire insieme ai piselli.

    Quando sarà tutto cotto, scolate e lasciate raffreddare.

    Adesso, mescolate le verdure in una ciotola, salatele e aggiungete la maionese. Se vi interessano altre versioni dell’insalata russa, cliccate qui.

    Adesso prendete le fette di prosciutto e formate gli involtini. Mi raccomando, le fette devono essere più grosse del solito, altrimenti sarà più difficile fare gli involtini.

    Tagliate l’involtino in due o tre parti e sete pronti per servire. Magari fateli stare una mezz’oretta in frigo.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 687 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.