Insalata di pasta con la frutta – Ricetta spagnola
So cosa state pensando e vi assicuro che l’ho pensato anche io appena mi hanno parlato di questa ricetta:” Insalata di pasta con la frutta??? Non si è mai sentita!!!!”. Ebbene, è ora che noi italiani smettiamo di pensare di essere gli unici a saper come condire la pasta perché vi giuro che questa ricetta è stata una vera e propria scoperta, sempre grazie ai miei amici spagnoli Cristina e Marc. Eravamo tutti veramente scettici ad assaggiare questo strano abbinamento, eppure alla fine della cena non ne è avanzata neanche un po’!
Ingredienti
210 gr di pasta
1 mela
2 pere
1 arancia
1 scatoletta di tonno
olio evo
sale
aceto
origano
- Mentre cuocete la pasta, tagliate tutta la frutta a pezzetti.
- Scolate la pasta, mettetela in una ciotola e agiungete tutta la frutta e il tonno.
- Condite con olio, sale e pochissimo aceto.
- Lasciate in frigo per un po’ perché gli spagnoli consigliano di mangiarla fredda, visto che è un piatto estivo.
- Vi assicuro che i sorprenderà!!!!
(Visited 361 times, 1 visits today)