Insalata di carote con aglio e prezzemolo

Insalata di carote con aglio e prezzemolo

Questa insalata di carote è un piatto molto facile, fatto con pochissimi ingredienti. Nonostante questo mi è piaciuto tantissimo e per questo devo ringraziare la mia amica Sofia che l’ha cucinato e mi ha fatto conoscere questa ricetta. Molto spesso usiamo gli stessi ingredienti per fare determinati piatti, ma una piccola modifica cambia di molto il sapore!

Ma vediamo come si prepara questo contorno!

Insalata di carote con aglio e prezzemolo
Ingredienti
Carote
Prezzemolo
Aglio
Olio evo
Aceto
Sale
  • Per prima cosa dovete sbucciare le carote e farle bollire per circa 25 minuti.
  • Quando saranno cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.
  • Tagliate le carote a listarelle e condite con olio d’oliva, aceto, aglio tritato, sale e prezzemolo.
  • L’aglio dev’essere abbastanza o almeno, io le ho assaggiate così e mi sono piaciute tantissimo!

 

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Risotto ai porri, limone e basilico Successivo Crostata di frutta