Indivia cotta all’aglio e prezzemolo
L’indivia o insalata belga è una verdura che di solito si consuma cruda, ma a me non piace tanto, così un giorno mia mamma ha scoperto questa ricetta dell’indivia cotta tramite una sua amica e non l’abbiamo più abbandonata. Durante i mesi in cui ho vissuto in Francia ne ho fatto una grande scorpacciata insieme al mio ragazzo, sempre cucinata con questa ricetta!
Questa ricetta è veramente semplice ma se la provate, vi stupirà come una verdura possa cambiare sapore semplicemente cuocendola! Infatti, l’indivia cotta è molto più dolce di quella cruda, e abbinata all’aglio e il prezzemolo è proprio deliziosa. Io non aggiungo neanche il sale perché risulta già molto saporita da sola.
Ingredienti
- Lavate l’indivia e tagliatela a pezzi grandi.
- Fatela rosolare in poco olio con 1 o 2 spicchi d’aglio interi (così dopo potete toglierli) e con il prezzemolo tritato. Se ce n’è bisogno aggiungete un pochino d’acqua.
- Quando è morbida è pronta! Io per la verita non aggiungo neanche il sale perché la trovo molto saporita così.
- Sembrerà una ricetta stupida ma a me piace davvero tantissimo!!!
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