Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

Io adoro gli hamburger di tutti i i tipi, di carne, di pesce o di verdure. Ecco perché ho deciso di fare l’hamburger vegetariano! Una ricetta semplicissima, dal sapore delicato, sana e light. Perfetta per chi è a dieta ma anche per far mangiare le verdure ai bambini.

hamburger vegetariano

Ingredienti

Bietole
Ricotta
Pangrattato
Curcuma
Sale
Cipolla
Olio evo

 

  • Le dosi in questa ricetta sono impossibili da dare, dovete regolarvi con l’occhiometro e con il gusto 🙂
  • Rosolate le bietole con un pochino di cipolla in olio evo. Salatele.
  • Quando sono cotte, lasciatele raffreddare.
  • Frullatele in un mixer.
  • Trasferite tutto in una ciotola, aggiungete la ricotta, il pane grattugiato e la curcuma (o altre spezie a vostra scelta) e mischiate tutto. Aggiungete pangrattato fin quando riuscirete a formare degli hamburger che non si spezzino.
  • Formate gli hamburger.
  • Mettete un filo d’olio su una padella, scaldatelo e poi cuocete gli hamburger su entrambi i lati.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

 

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Muffins al cioccolato fondente Successivo Sformato di zucchine al forno