Hamburger vegetariano
Io adoro gli hamburger di tutti i i tipi, di carne, di pesce o di verdure. Ecco perché ho deciso di fare l’hamburger vegetariano! Una ricetta semplicissima, dal sapore delicato, sana e light. Perfetta per chi è a dieta ma anche per far mangiare le verdure ai bambini.
Ingredienti
Bietole
Ricotta
Pangrattato
Curcuma
Sale
Cipolla
Olio evo
- Le dosi in questa ricetta sono impossibili da dare, dovete regolarvi con l’occhiometro e con il gusto 🙂
- Rosolate le bietole con un pochino di cipolla in olio evo. Salatele.
- Quando sono cotte, lasciatele raffreddare.
- Frullatele in un mixer.
- Trasferite tutto in una ciotola, aggiungete la ricotta, il pane grattugiato e la curcuma (o altre spezie a vostra scelta) e mischiate tutto. Aggiungete pangrattato fin quando riuscirete a formare degli hamburger che non si spezzino.
- Formate gli hamburger.
- Mettete un filo d’olio su una padella, scaldatelo e poi cuocete gli hamburger su entrambi i lati.
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