Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

Io adoro gli hamburger di tutti i i tipi, di carne, di pesce o di verdure. Ecco perché ho deciso di fare l’hamburger vegetariano! Una ricetta semplicissima, dal sapore delicato, sana e light. Perfetta per chi è a dieta ma anche per far mangiare le verdure ai bambini.

hamburger vegetariano

Ingredienti

Bietole
Ricotta
Pangrattato
Curcuma
Sale
Cipolla
Olio evo

 

  • Le dosi in questa ricetta sono impossibili da dare, dovete regolarvi con l’occhiometro e con il gusto 🙂
  • Rosolate le bietole con un pochino di cipolla in olio evo. Salatele.
  • Quando sono cotte, lasciatele raffreddare.
  • Frullatele in un mixer.
  • Trasferite tutto in una ciotola, aggiungete la ricotta, il pane grattugiato e la curcuma (o altre spezie a vostra scelta) e mischiate tutto. Aggiungete pangrattato fin quando riuscirete a formare degli hamburger che non si spezzino.
  • Formate gli hamburger.
  • Mettete un filo d’olio su una padella, scaldatelo e poi cuocete gli hamburger su entrambi i lati.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

 

(Visited 146 times, 1 visits today)