Gelato allo yogurt con Monsieur Cuisine o Bimby

Il gelato allo yogurt è uno dei miei preferiti, mai troppo dolce e perfetto da abbinare alla frutta, ma buonissimo anche da solo. Farlo con il Bimby o il Monsieur è veramente facilissimo, basta solo avere la pazienza di attendere 12 ore perché riposi in freezer.
Purtroppo, non è un gelato light perché tra gli ingredienti è presente la panna, però almeno non ci sono uova.

Ma passiamo alla preparazione!

gelato allo yogurt

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni8

Ingredienti

  • 500 gYogurt bianco naturale
  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 170 gZucchero

Preparazione del gelato allo yogurt

  1. Il primo passaggio consiste nel polverizzare lo zucchero,pesandolo nella caraffa e poi impostante 20 secondi vel. 10.

    Ora posizionate la farfalla, unite la pannna e lo yogurt: 2 minuti vel. 4.

    A questo punto, versate il composto in un contenitore e mettetelo a congelare per almeno 12 ore.

    Una volta passato questo tempo, tagliate il gelato a cubetti, rimettetelo nel Bimby / Monsieur Cuisine per mantecarlo usando la spatola per circa 2 minuti da vel. 5 a vel. 7.

    Voilà, il gelato allo yogurt è pronto!

Abbinamenti

Il gelato allo yogurt si abbina perfettamente alla vostra frutta preferita, alle fragole. agli sciroppi, alle amarene o ai frutti di bosco. Sbizzarritevi con la fantasia!

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