Le fettine di pollo al limone sono una ricetta di mia mamma (visitate il suo blog La cucina di Margi), una delle mie ricette preferite per cucinare le fettine di pollo.
Farle è semplicissimo, servono pochissimi ingredienti e si abbinano perfettamente a piatti freschi come l’insalata greca o l’insalata di patate all’inglese,
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo
- 1Limone
- q.b.Pane grattugiato
- 3 cucchiaiAcqua
- 3 q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione delle fettine di pollo al limone
Se avete il petto di pollo intero, tagliate le fettine.
Impanatele con il pane grattugiato e mettetele da parte.
Prendete una padella capiente e fate scaldare l’olio. Quando è caldo, disponete le fettine su tutta la superficie della padella e fate dorare da entrambi i lati a fuoco medio. Salate.
Spremete un limone e aggiungete circa 3 cucchiai d’acqua. Tenete da parte.
Quando il pollo è dorato, abbassate il fuoco e sfumate con il limone diluito con l’acqua per circa un minuto.
Pronto!
Fare le fettine di pollo al limone è veramente semplicissimo ma vi assicuro che, nonostante i pochi ingredienti, il sapore e la morbidezza del pollo vi stupiranno.
Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!
Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!