Fettine di pollo al limone

Le fettine di pollo al limone sono una ricetta di mia mamma (visitate il suo blog La cucina di Margi), una delle mie ricette preferite per cucinare le fettine di pollo.
Farle è semplicissimo, servono pochissimi ingredienti e si abbinano perfettamente a piatti freschi come l’insalata greca o l’insalata di patate all’inglese,

Fettine di pollo al limone

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 600 gPetto di pollo
  • 1Limone
  • q.b.Pane grattugiato
  • 3 cucchiaiAcqua
  • 3 q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione delle fettine di pollo al limone

  1. Se avete il petto di pollo intero, tagliate le fettine.

    Impanatele con il pane grattugiato e mettetele da parte.

    Prendete una padella capiente e fate scaldare l’olio. Quando è caldo, disponete le fettine su tutta la superficie della padella e fate dorare da entrambi i lati a fuoco medio. Salate.

    Spremete un limone e aggiungete circa 3 cucchiai d’acqua. Tenete da parte.

    Quando il pollo è dorato, abbassate il fuoco e sfumate con il limone diluito con l’acqua per circa un minuto.

    Pronto!

Fare le fettine di pollo al limone è veramente semplicissimo ma vi assicuro che, nonostante i pochi ingredienti, il sapore e la morbidezza del pollo vi stupiranno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 203 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.