Farro con zucchine e pomodori

Farro con zucchine e pomodori

È arrivata l’estate ormai… o quasi! Comunque mi è già passata la voglia di mangiare cose troppo calde e sono entrata nella modalità delle insalate di tutti i tipi.. Capita anche a voi? Il farro con zucchine e pomodori è una ricetta alternativa all’insalata di riso o ad altre ricette che avevo già proposto. Un piatto leggero ma buono 😀

 

Farro con verdure

Ingredienti

120 gr Farro
Pomodorini ciliegini
1 Zucchina
Feta
Aglio in polvere
Olio evo
Sale
Pepe

 

2 porzioni

  • Per prima cosa, lavate la zucchina e tagliatela a fettine un po’ spesse.
  • Ungete la padella con poco olio e grigliate le zucchine.
  • Quando sono cotte, salatele e aggiungete qualche spezia che vi piace. Io vi consiglio aglio e/o menta.
  • Nel frattempo mettete a bollire il farro seguendo le indicazioni nella confezione.
  • Quando il farro e le zucchine sono pronti, mischiateli e conditeli con olio evo, un pizzico di sale, la feta tagliata a pezzetti e i pomodorini.
  • Se avete tempo, prima di mettere i pomodorini nel farro, tagliateli e metteteli in una ciotola con aglio in polvere, olio evo e un pizzico di sale, così saranno più saporiti!

Ti piace questa idea? Allora potrebbero piacerti anche queste ricette: INSALATA DI FARRO ESTIVA e INSALATA DI ORZO COLORATA! Piatti facili e buonissimi per un primo piatto da leccarsi i baffi!

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Riso basmati con formaggio al salmone Successivo Polpette di zucchine speziate