Farro con zucchine e pomodori
È arrivata l’estate ormai… o quasi! Comunque mi è già passata la voglia di mangiare cose troppo calde e sono entrata nella modalità delle insalate di tutti i tipi.. Capita anche a voi? Il farro con zucchine e pomodori è una ricetta alternativa all’insalata di riso o ad altre ricette che avevo già proposto. Un piatto leggero ma buono 😀
Ingredienti
2 porzioni
- Per prima cosa, lavate la zucchina e tagliatela a fettine un po’ spesse.
- Ungete la padella con poco olio e grigliate le zucchine.
- Quando sono cotte, salatele e aggiungete qualche spezia che vi piace. Io vi consiglio aglio e/o menta.
- Nel frattempo mettete a bollire il farro seguendo le indicazioni nella confezione.
- Quando il farro e le zucchine sono pronti, mischiateli e conditeli con olio evo, un pizzico di sale, la feta tagliata a pezzetti e i pomodorini.
- Se avete tempo, prima di mettere i pomodorini nel farro, tagliateli e metteteli in una ciotola con aglio in polvere, olio evo e un pizzico di sale, così saranno più saporiti!
Ti piace questa idea? Allora potrebbero piacerti anche queste ricette: INSALATA DI FARRO ESTIVA e INSALATA DI ORZO COLORATA! Piatti facili e buonissimi per un primo piatto da leccarsi i baffi!
Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!
Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!