Contorno di carote con aceto e origano

Contorno di carote con aceto e origano

Se avete voglia di un contorno di carote super sano, questa è la ricetta che fa per voi! E badate bene, sano non vuol dire insapore, perché questa ricetta è buonissima e ogni voglia che a casa mia la facciamo, non ne avanza mai per la cena!!! Provatela!

 

contorno di carote

Ingredienti
4 Carote
1 Spicchio d’aglio
Aceto
Origano
Olio evo
Sale
  • Per prima cosa dovete bollire o cuocere le carote fino a raggiungere metà cottura.
  • In seguito, prendete una padella e fate soffriggere l’aglio in poco olio d’oliva.
  • Quando sarà dorato, buttatelo via e aggiungete le carote.
  • Fateve soffriggere un pochino e dopo sfumate con l’aceto.
  • Aggiungete l’origano e il sale e raggiungete la cottura desiderata.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Torta salata con salsiccia, cavolo e formaggio Successivo Insalata di pasta mediterranea