Cheesecake Brownies
La specialista dei dolci in casa è mia mamma e questa è una sua ricetta (cliccate qui per andare al suo blog!). I cheesecake brownies sono un dolce buonissimo, l’unione di due golosità quali la cheesecake e i brownies…ma in un unico dolce! Perfetto da offrire agli amici o semplicemente da gustare a colazione.
Base
Cioccolato fondente 200 gr.
Burro 130 gr.
Zucchero 200 gr.
Uova 3
Farina 100 gr.
Vanillina
Crema
Ricotta 250 gr.
Uovo 1
Zucchero 1 cucchiaio
Farina 2 cucchiai
- In un tegame piccolo sciogliete il cioccolato fondente insieme al burro.
- Quando è sciolto, mettetelo in una ciotola e aggiungete lo zucchero, la farina, le uova. Mischiate con le fruste.
- Ora preparate la crema unendo insieme tutti gli ingredienti scritti sopra (nella parte “crema”).
- Prendete una teglia e foderatela di carta forno.
- Per prima cosa versate l’impasto al cioccolato. Fate sì che sia ben distribuito.
- Ora versateci sopra la crema e con uno stecchino macchiate la parte chiara con quella scura, in modo che venga variegato come nella foto.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti.
- Lasciate raffreddare e in seguito tagliate a cubetti grandi.
Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!
Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!
(Visited 50 times, 1 visits today)