Cheesecake Brownies

Cheesecake Brownies

La specialista dei dolci in casa è mia mamma e questa è una sua ricetta (cliccate qui per andare al suo blog!). I cheesecake brownies sono un dolce buonissimo, l’unione di due golosità quali la cheesecake e i brownies…ma in un unico dolce! Perfetto da offrire agli amici o semplicemente da gustare a colazione.
 

 

 

Base
Cioccolato fondente  200 gr.
Burro 130 gr.
Zucchero 200 gr.
Uova  3
Farina 100 gr.
Vanillina

 

Crema
Ricotta 250 gr.
Uovo 1
Zucchero 1 cucchiaio
Farina 2 cucchiai

 

  • In un tegame piccolo sciogliete il cioccolato fondente insieme al burro.
  • Quando è sciolto, mettetelo in una ciotola e aggiungete lo zucchero, la farina, le uova. Mischiate con le fruste.
  • Ora preparate la crema unendo insieme tutti gli ingredienti scritti sopra (nella parte “crema”).
  • Prendete una teglia e foderatela di carta forno.
  • Per prima cosa versate l’impasto al cioccolato. Fate sì che sia ben distribuito.
  • Ora versateci sopra la crema e con uno stecchino macchiate la parte chiara con quella scura, in modo che venga variegato come nella foto.
  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti.
  • Lasciate raffreddare e in seguito tagliate a cubetti grandi.

 

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Peperoni al forno con capperi Successivo Succo alla pesca fatto in casa