Braciola di maiale marinata al forno

Braciola di maiale marinata al forno

La braciola di maiale non è un tipo di carne che mi piace particolarmente, quindi cerco sempre qualche modo per arricchirla. Questa volta mi sono ispirata alla ricetta del tandoori e ne è venuta fuori una nuova ricetta molto buona!

braciola di maiale

Ingredienti

Braciole di maiale
Succo di limone
Yogurt greco
Garam Masala
Sale
Pepe
  • Per fare questa ricetta avrete bisogno di un po’ di pazienza. Prima di tutto spremete un limone, e mischiatelo con lo yogurt greco, il sale e il pepe e due cucchiaini di garam masala. Questa marinata dovrebbe bastarvi per 2-3 braciole.
  • Mettete a marinare le braciole per un giorno, o almeno dalla mattina alla sera.
  • Cuocete in una teglia, nel forno, a 200° per circa 15-20 minuti, insieme a tutta la marinata.
  • Servite subito!

Firma_zps0bcccc0e

 

Precedente Penne con salsa ai broccoli - light Successivo Filetti di merluzzo croccanti al forno

Un commento su “Braciola di maiale marinata al forno

I commenti sono chiusi.