Bocconcini di pollo caramellati alla salsa di soia

I bocconcini di pollo caramellati alla salsa di soia sono un secondo piatto velocissimo e super saporito. Se vi piace la salsa di soia e in generale i piatti asiatici, questa è la ricetta che fa per voi.

Si può personalizzare aggiungendo dello zenzero, delle mandorle o accompagnandola al riso bianco. In questo caso, vi consiglio di aggiungere sia acqua che salsa di soia per fare una bella cremina.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAsiatica

Ingredienti per i bocconcini di pollo caramellati alla salsa di soia

  • 300 gPetto di pollo
  • 5 cucchiaiAcqua
  • 4 cucchiaiSalsa di soia
  • 1 cucchiaioZucchero di canna
  • q.b.Farina
  • q.b.Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate il petto di pollo per fare dei bocconcini.

    Infarinatelo con abbondante farina 00 e tenetelo da parte.

    In una padella fate scaldare l’olio di semi e quando è caldo, versate il pollo e fatelo dorare.

    Nel frattempo,in una ciotolina mettete un la salsa di soia, l’acqua e lo zucchero di canna e mescolate per bene.

    Versate la salsa in padella solo quando il pollo è dorato e fate cuocere per 10 min in modo che si caramelli.

Accompagnamento

Potete accompagnare questo piatto con del riso basmati o con delle verdure saltate in padella, oppure personalizzarlo aggiungendo dello zenzero fresco, mandorle o anacardi.

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