La prima volta che ho sentito parlare del banana bread è stato a Nottingham, durante il mio Erasmus (esperienza magnifica!!!) e mi è piaciuto così tanto che ne ho parlato per un sacco di tempo. Mi piace molto il sapore della banana in questo dolce, perché non è troppo forte ma lo rende speciale. Semplicemente delizioso!
Ingredients
4 Banane mature
2 uova
200 gr Farina
100 gr Zucchero di Canna
80 gr Burro
40 gr Yogurt greco
1/2 cucchiaino di cannella
6 gr Lievito
3 gr Bicarbonato
Succo di mezzo limone
Noci
Sale – Salt
- Pelate le banane e schiacciatele con una forchetta fino a farle diventare una cremina e poi bagnatele con il succo di limone per non farle annerire.
- Mettete il burro ammorbidito e lo zucchero in un insalatiere e mixate con la frusta.
- Ora aggiungete le uova e mixate di nuovo, aggiungendo un pizzico di sale.
- Ora incorporate le banane.
- A questo punto aggiungete la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato, la cannella e le noci spezzetate grossolanamente.
- Mettete il composto in una teglia da plumcake con la carta forno.
- Infornate a 180° nel forno preriscaldato per 50 minuti.
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