Avocado toast per una colazione speciale

L’avocado toast è molto in voga al momento. Arriva dall’America e vi assicuro che è veramente squisito. Io ho imparato ad apprezzare l’avocado da qualche anno e penso che sia un frutto veramente speciale! Mi piace veramente in tutti i modi, ma lo preferisco in assoluto in questa ricetta perché si riesce ad apprezzarne tutto il sapore.

Esistono tantissime varianti dell’avocado toast, con la pancetta, col salmone, con l’uovo… ma questa è la mia preferita e la trovo perfetta per una colazione energica, ma è ottimo anche come merenda.

Avocado Toast
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    2 minuti
  • Porzioni:
    3/4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Avocado 1
  • Pomodorini 10
  • Sale q.b.
  • Pane tostato 6 fette

Preparazione

  1. Aprite l’avocado e con un cucchiaino togliete tutta la polpa e mettetela in una ciotola.

    Schiacciate il tutto con una forchetta finché non si sarà formata una “pappetta”.

    Aggiungete il sale e mescolate.

    Tostate il pane in una padella o nel tostapane e spalmateci sopra la cremina di avocado. Un avocado intero normalmente basta per 3/4 persone.

    Tagliate i pomodorini a fettine e adagiateli sopra il pane con l’avocado.

    Ora siete pronti per gustare una colazione super!

Note

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

 

firmablog2

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Torta salata tonno e ricotta Successivo Risotto alle mazzancolle

Lascia un commento