State cercando un antipasto veloce ma saporito? Io ogni volta che devo cucinare per degli amici ho il vuoto totale, ma questa ricetta può essere un antipasto carino e gustoso! Melanzane con ricotta, pomodori secchi e pesto 🙂
Ingredients
1 Melanzana
150 gr Ricotta
3 Pomodori secchi sott’olio
Acqua q.b.
Pesto
Olio EVO
Sale
- Lava la melanzana e tagliala a fettine un po’ grosse in modo che non si secchi durante la cottura.
- Grigliate le melanzane in una padella con un filo d’olio.
- Mentre cuociono, frullate la ricotta, i pomodori secchi, un filo di olio e un pochino d’acqua.
- Ora riempite le melanzane come in foto. Se volete potete tagliarle di lungo e fare un involtino (io ci ho pensato dopo averle tagliate).
- Mettete un po’ di pesto sul piatto e disponeteci sopra le melanzane dopo averci messo un pizzico di sale (io l’ho omesso).
(Visited 1.139 times, 1 visits today)