Antipasto vegetariano di melanzane

State cercando un antipasto veloce ma saporito? Io ogni volta che devo cucinare per degli amici ho il vuoto totale, ma questa ricetta può essere un antipasto carino e gustoso! Melanzane con ricotta, pomodori secchi e  pesto 🙂

 

Ingredients

1 Melanzana
150 gr Ricotta
3 Pomodori secchi sott’olio
Acqua q.b.
Pesto
Olio EVO
Sale
  • Lava la melanzana e tagliala a fettine un po’ grosse in modo che non si secchi durante la cottura.
  • Grigliate le melanzane in una padella con un filo d’olio.
  • Mentre cuociono, frullate la ricotta, i pomodori secchi, un filo di olio e un pochino d’acqua.
  • Ora riempite le melanzane come in foto. Se volete potete tagliarle di lungo e fare un involtino (io ci ho pensato dopo averle tagliate).
  • Mettete un po’ di pesto sul piatto e disponeteci sopra le melanzane dopo averci messo un pizzico di sale (io l’ho omesso).

 

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