Tacchino con curry e funghi

Il tacchino con curry e funghi è una preparazione classica che coniuga gusto e velocità nella realizzazione.

Tacchino con curry e funghi

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min. c.a.

Ingredienti per 4 persone:

2 petti di tacchino

400 g. di funghi misti (noi abbiamo utilizzato dei funghi decongelati)

1/2 bicchiere di vino bianco secco

2 spicchi d’aglio

olio evo

una noce di burro

1 bicchiere di brodo vegetale

curry in polvere

farina

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

In una padella fate soffriggere l’aglio in 2 o 3 cucchiai d’olio evo e  la noce di burro a fuoco bassissimo, prima che l’aglio si imbiondisca lo togliete ed inserite i funghi e fate cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo tagliate i petti i tacchino a tocchetti e li infarinate.

Alzate la fiamma e ai funghi aggiungete i petti di tacchino a rosolare, quindi sfumate con il vino bianco, aggiungete una spolverata abbondante di curry, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura con coperchio.

Se durante la cottura notate che si addensa troppo aggiungete mano mano un poco di brodo vegetale caldo, il tacchino sarà pronto in 12-15 min. al termine aggiungete il trito di prezzemolo.

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