Crea sito

spezzatino di tacchino con panna e funghi

Oggi propongo questo veloce, saporito ed abbastanza economico secondo:

Spezzatino di tacchino con funghi e panna

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: facile (mica vogliamo farvi diventare matti )

Tempo di preparazione: c.a. 15 min.

Ingredienti per 3 persone:

3 petti di tacchino
300 g. di funghi misti freschi o congelati (io ho usato quelli congelati)
olio EVO
aglio
1/4 di bicchiere di vino bianco secco
200 ml. di panna da cucina
sale e pepe q.b.
Facoltativo: noce moscata, prezzemolo

Preparazione:

Dopo aver trifolato i funghi in olio evo e aglio tagliamo a tocchetti i petti di tacchino e li facciamo sigillare in una padella con un pochino di olio evo, sfumiamo con il 1/4 di bicchiere di vino bianco e inseriamo i funghi trifolati, saliamo e pepiamo, dopo 2 min. inseriamo la panna e facciamo cuocere per 10 min. a fiamma bassa, aggiungiamo volendo un poco di noce moscata grattuggiata… Buon appetito 🙂 Ah, non fatevi mancare il pane perché…….. 😉

Di seguito la videoricetta
Ciao
Mario

 

Una risposta a “spezzatino di tacchino con panna e funghi”

I commenti sono chiusi.