Salsa per pesce ed insalate

 

Una salsa ideale per accompagnare pesce ed insalate,  fresca e velocissima da preparare, si adatta molto bene con il pesce ma può essere usata anche per condire sia patate lesse che fritte oppure insalate.

Salsa allo yogurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 2 min.

ingredienti per 4 persone:

 

125 ml. di yogurt al naturale

2 cucchiai di maionese

2 cucchiaini di senape

1/2 spicchio d’aglio

1 cucchiaio abbondante di erba cipollina

1 cucchiaio di prezzemolo

facoltativamente 1 cucchiaio di capperi sott’aceto

1 cucchiaino di zucchero a velo

sale e pepe q.b.

 

Tritate finemente il prezzemolo, l’erba cipollina e l’aglio, in un recipiente mescolate lo yogurt, la maionese e la senape quindi unite alle erbe e allo zucchero, aggiustare di sale e pepe, nel caso la salsa risultasse troppo densa potete diluire con un poco d’acqua.

Prima di consumare è preferibile far riposare in frigorifero per 1/2 ora.

Be Sociable, Share!
Precedente Melanzane ripiene Successivo Insalata di mare