Riutilizzare l’arrosto avanzato – Biksemad

Una ricetta per riutilizzare dell’arrosto avanzato e ricreare un piatto veloce e gustoso, l’origine del piatto è la Danimarca (mio paese natale), questa è la base, poi ogniuno può rielaboralo e implementarlo a scela.

 

 

 

 

 

 

 

Esecuzione: Facilissima
Tempo di esecuzione: esclusa la lessatura delle patate 10 minuti.

Ingredienti:

Arrosto avanzato,
patate lessate
cipolla
olio extravergine d’oliva
burro
Sale QB

Realizzazione:

Tritare la cipolla e andare a soffriggere in una padella antiaderente con l’olio e il burro. Spellare le patate e tagliarle a tocchetti, tagliare l’arrosto a dadini.
Appena la cipolla è diventata trasparente inserire le patate e dopo qualche minuto anche la dadolata di arrosto, salare QB, una volta dorato il piatto è pronto.
Normalmente si accompagna con del ketchup o e della senape a scelta se dolce o piccante.
Come al solito allego la videoricetta
Ciao
Mario

Be Sociable, Share!
Precedente Cunicì (coniglio) alla cacciatora di Fernanda in pentola a pressione Successivo Dolce di mele con panna montata e pane caramellato

2 commenti su “Riutilizzare l’arrosto avanzato – Biksemad

  1. è un vero piacere fare una visitina al tuo blog! Ma sei bravissimo!!! Ammappete quante buonissime idee che ci sono! Verrò a trovarti spesso 🙂

I commenti sono chiusi.