Pomodori con tonno maionese e……..


Stamane sono andato nell’orto a raccogliere dei pomodori maturi beh ho ancora il profumo nelle mani…. a fianco ci sono le piantine di basilico… IDEA! Oggi si mangia:

Pomodori con tonno, maionese, cipolla e capperi!

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

Pomodori maturi
tonno in scatola al naturale
maionese
capperi in salamoia
cipolla
basilico fresco

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliarli a metà, svuotare leggermente l’interno senza buttarlo.
Tagliare qualche fettina sottile di cipolla in modo da ricavare degli anellini e tritarne un’altra piccola parte.
Scolare il liquido contenuto nella scatola del tonno e versare in una ciotolina, aggiungere un 30/40% di maionese, la parte di cipolla tritata e l’interno dei pomodori quindi mescolare bene.
Mettere la salsa sopra i pomodori, aggiungrere qualche rondella di cipolla, 3-4 capperi e guarnire con qualche fogliolina di basilico fresco… Voilà
Pensavate a qualcosa di più complicato? Nient’affatto, piatto freschissimo che si prepara in meno di 5 minuti, estremamente gustoso e completo se abbinato ad un poco di pane.

Buon appetito

Mario

Be Sociable, Share!
Precedente Uova al funghetto Successivo Polpette morbide di carne Frikadelle