[banner network=”altervista” size=”300X250″ corners=”rc:0″]
L’ insalata di pomodorini ciliegia è una preparazione fresca e saporita pronta in pochi minuti.
[banner network=”altervista” size=”120X600″ align=”alignright” corners=”rc:0″]
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 min.
Ingredienti:
Pomodorini ciliegia maturi
sedano
cipolla rossa di Tropea
sale e pepe q.b.
olio evo
aceto di vino o di mele
facoltativamente origano fresco o essiccato oppure basilico fresco
Preparazione:
La preparazione è semplicissima, in funzione della dimensione tagliate in 2 o in 4 i pomodorini, aggiungete i gambi finali del sedano tagliato piccolissimo e la cipolla sminuzzata finemente, condite con sale, pepe, olio evo e facoltativamente con un poco di origano tritato o foglie di basilico fresco.
Con questo condimento l’isalata si conserva in frigorifero in contenitore chiuso per un paio di giorni, al momento di servire aggiungete a piacere un poco di aceto.