Frittata alle erbe

Frittata semplicissima da preparare, pronta in 15 min.

 

 

 

 

 

 

 

Esecuzione: Facile

Tempo di preparazione: c.a. 15 min. (esclusa la cottura degli spinaci)

Ingredienti per 2 persone:

3 uova

Cipolla rossa

porro

erba cipollina

spinaci

1 mozzarella

sale e pepe q.b.

olio evo

Preparazione:

Dopo aver lavato la verdura lessate le foglie di spinaci in acqua salata a cui avrete aggiunto uno spicchio d’aglio, tagliate a fette sottilissime abbondante porro, un pochino di cipolla rossa e l’erba cipollina, in una padella antiaderente inserite c.a. 3 cucchiai d’olio evo, le erbe tritate e 1/2 bicchiere d’acqua, a fuoco dolcissimo lasciate stufare.

Nel frattempo in una ciotolina rompete le uova, salate, pepate ed aggiungete un pochino d’acqua, ora con l’aiuto di una forchetta sbattete bene il tutto.

Quando la cipolla in padella sar√† diventata trasparente e l’acqua evaporata inserite un poco di spinaci tagliuzzati e le uova.

Con una frusta mescolate per circa 1 minuto in modo che tutti gli ingredienti siano distribuiti uniformemente ed agiungete la mozzarella tagliata a cubettini, mescolate per l’ultima volta e a fiamma bassa lasciate cuocere con un coperchio.

Dopo circa 5 min. aiutandovi con un piatto bagnato girate la frittata e fate cuocere per altri 5 min. senza coperchio.

Servire ben caldo in modo che la mozzarella sia filante.

Buon appetito

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