Crea sito

Fagiolini al pomodoro

Ricettina semplice, veloce e gustosa, di origini meridionali.

 

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: Facile

Tempo c.a. 30 min.

Ingradienti per 4 persone:

500 g. di fagiolini

250 ml. di passata di pomodoro o 400 g. di pomodori maturi

4 cucchiai d’olio EVO

2 spicchi d’aglio

sale qb.

Pepe o peperoncino a scelta

Prezzemolo o basilico.

Preparazione:

Dopo aver lavato e mondato i fagiolini sbollentarli per una decina di minuti in acqua salatae poi scolarli.

in una padella far soffriggere gli spicchi d’aglio dopo aver tolto il germoglio interno.

Aggiungere la passata di pomodoro ( o i pomodori freschi che dopo una brevissima sbollentata andranno pelati) e poi i fagiolini, salare e pepare, lasciar cuocere a coperchio per circa 15 min.

 

Una risposta a “Fagiolini al pomodoro”

I commenti sono chiusi.