Crostata di ricotta, mascarpone e marmellata

Crostata di ricotta, mascarpone e marmellata di frutti di bosco

Ecco Lorenza che a quanto pare è a proprio agio e si districa egregiamente in cucina pur essendo laureata in tutt’altra materia.
Propone la ricetta della crostata di ricotta e mascarpone.

 

 

 

 

 

 

Dificoltà: medio/bassa… ma tanta passione e manualità

Tempo di realizzazione: circa 1 ora

Ingredienti:

pasta frolla
4 tuorli
3 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
marmellata di frutti di bosco

Preparazione:

Impastare la frolla.
Unire i tuorli con lo zucchero e formare un impasto schiumoso, aggiungere il mascarpone, e la ricotta.
Spalmare l’impasto sulla pasta frolla e cuocerla come una a 180° per circa 40 minuti.
Lasciarla raffreddare e stenderci sopra la marmellata.
Come al solito allego la videoricetta

 

Be Sociable, Share!
Precedente Salsa verde e salsa alla senape Successivo Ris a la mande, dolce natalizio Danese

Un commento su “Crostata di ricotta, mascarpone e marmellata

I commenti sono chiusi.