NATALE SI AVVICINA

UN ANTIPASTO VELOCE

Corona natalizia

INGREDIENTI
Pasta Sfoglia
Wurstel

Dosi per una ghirlanda

1 rotolo di pasta sfoglia
12 wurstel
25 gr di pecorino
paprica dolce
latte per spennellare

Per decorare:
peperoni arrostiti

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 24 quadrati.
Cospargeteli quindi di pecorino e paprica.

Tagliate a metà i wurstel ed arrotolate ognuno di essi in un quadratino

Trasferite man mano i rotolini in una teglia rivestita di carta forno e dategli la forma di una corona.
Spennellate quindi la pasta sfoglia con del latte.

Aggiungete alla vostra ghirlanda di wurstel un fiocco di peperone arrostito e portate in tavola.

Cuocete a 200 °C per 20 minuti o fino a doratura.

Cresy Caradonna

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA