Tagliatelle alla genovese

Oggi preparate le tagliatelle all’uovo con 3 uova intere e 300gr. di farina.

Mondate 1 kg. di cipolle bianche trifolatele tagliate a fettine sottili, con olio in una grande padella fino a cottura, salate, pepate, aggiungete 10 olive in acqua snocciolate.

Cuocete le tagliatelle fresche in acqua abbondante salata e condite con l’intingolo di cipolle, spolverizzate con grana o parmigiano.
BUON APPETITO
——————–CresyCaradonna

12873489_1246105085417069_2014725572_o

12380977_1246102748750636_1503100390_o

——————————-

Tagliatelle alla genovese
Scritto il marzo 18, 2016 by baresana

Tagliatelle alla genovese


‪#‎giallozafferano‬ ‪#‎tagliatelle‬ ‪#‎cucinaitaliana‬ ‪#‎ricettefacilibycresy‬ ‪#‎cipolle‬

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia