Straccetti di pollo con funghi ,olive e rucola

imageUn secondo piatto di carne, o un piatto unico, come lo è stato per me questa sera, veloce da preparare, perché veramente si prepara in poco più di 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone

400 gr di fettine di pollo tagliate sottili
1 spicchio di aglio in camicia
200 gr di funghi pioppini
60 gr di rucola
4 cucchiai di olive snocciolate
Q.b di olio evo
q.b di sale e pepe

Pulite i funghi pioppini, e tagliate a striscioline il petto di pollo.
In una padella versate l’olio e fate soffriggere lo spicchio di aglio, aggiungete la carne e fate rosolare bene, regolate di sale aggiungete i funghi, le olive e cuocete per alcuni minuti, regolate se occorre ancora con un po’ di sale e finite con una macinata di pepe.
Togliete la carne dal fuoco e unite la rucola, mescolate e servitela ben calda con un filo di olio a crudo.