Sfoglie croccanti con farina di kamut senza lievito

imagePochi ingredienti, facili da preparare, sono ottime da usare al posto del pane e fantastiche con del formaggio cremoso da spalmare sopra!!

Ingredienti

450 gr di farina di kamut bio
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo
300 ml di acqua circa

In una ciotola versate la farina, l’olio extravergine d’oliva, il sale e l’acqua necessaria a formare un panetto, che poi trasferite sopra un tavolo di lavoro e finite di impastare con le mani fino a quando non diventa liscio, lasciate riposare per una mezz’ora.
Dividete il panetto in tre parti e stendete la pasta sottilmente e tagliate dei dischi con un coppa pasta.
Bucherellate i dischi di pasta con i rebbi di una forchetta e spennellate con una miscela di due cucchiai di olio evo e uno di acqua.
Infornate a 190 gradi per circa 15 minuti, girando le sfoglie a metĂ  cottura.
Dopo aver finito di cuocere le sfoglie di kamut, rimettetele di nuovo in forno a 170 gradi per circa 2 minuti per renderle croccanti.