Paccheri con pesce spada, melanzane e scaglie di cacioricotta

imageI paccheri sono il formato di pasta che preferisco, e la utilizzo spesso in molte varianti!! 😋😋

Ingredienti per 4 persone

320 gr di paccheri
2 piccole melanzane
300 gr di pesce spada
2 spicchi di aglio
1 peperoncino fresco
q.b di olio evo
q.b di sola e pepe
q.b di cacioricotta

Pulite e tagliate a cubetti regolari le melanzane e friggetele in una padella con 5/6 cucchiai di olio evo, unite il sale solo alla fine.
Tagliate il pesce spada a dadini e cuocetelo in una padella, con un filo di olio in cui avrete fatto soffriggere l’aglio e il peperoncino, fate cuocere per un paio di minuti, regolate di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente e fatela insaporire per un minuto nella padella con il pesce spada e un piccolo mestolo di acqua di cottura, spengete il fuoco unite parte del melanzane e mescolate bene.
Servite i paccheri ben caldi e terminate il piatto con i rimanenti dadini di melanzana e le scaglie di cacio ricotta.