Biscotti di kamut senza uova e burro!

image
Questi biscotti li ho fatti per una mia amica che ha delle intolleranze alimentari, la quale non può mangiare uova e lattosio. Naturalmente si possono fare e mangiare a prescindere dalle nostre intolleranze.

Ingredienti per 4 persone

350 gr di farina di kamut,
200 gr di panna di soia per dolci,
150 gr di fruttosio,
100 ml di olio di semi di girasole,
1 cucchiaino di lievito,
1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
la scorza grattugiata di 1/2 limone,
Il succo di 1/2 limone,
1 pizzico di sale.

In una ciotola versate la panna con il fruttosio, mescolate e aggiungete l’olio di semi, l’estratto di vaniglia e il succo di mezzo limone con la scorza grattugiata.
Versate la farina setacciata insieme al lievito e il sale, amalgamate bene, otterrete un composto morbido, e per dare la forma ai miei biscotti ho usato una sac a’poche, formando delle ciambelline. Mettete i biscotti su di una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.