MIMOSA ALL’ANANAS

Una ricetta semplice, un dolce adatto anche per i più piccini e soprattutto un dolce fresco e colorato da poter realizzare con qualsiasi tipo di frutta.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
  • Porzioni10/12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

PAN DI SPAGNA

  • 6uova
  • zucchero
  • farina 00
  • 1 fialaaroma al limone
  • 1 fialacolorante alimentare (giallo)
  • 1lievito in polvere per dolci (bustina)
  • 1vanillina
  • 1 pizzicosale

CREMA PASTICCERA

  • 500 mllatte
  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 50 gfarina 00
  • 1vanillina (bustina)
  • 1limone (scorza)
  • 125 mlpanna vegetale zuccherata da montare

BAGNA

  • 1 confezionesucco di ananas
  • q.b.acqua
  • q.b.liquore all’anice

FRUTTA PER DECORARE

  • 500 gfragole
  • 500 gananas, sciroppato
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.