Una ricetta semplice, un dolce adatto anche per i più piccini e soprattutto un dolce fresco e colorato da poter realizzare con qualsiasi tipo di frutta.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
PAN DI SPAGNA
- 6uova
- zucchero
- farina 00
- 1 fialaaroma al limone
- 1 fialacolorante alimentare (giallo)
- 1lievito in polvere per dolci (bustina)
- 1vanillina
- 1 pizzicosale
CREMA PASTICCERA
- 500 mllatte
- 2uova
- 100 gzucchero
- 50 gfarina 00
- 1vanillina (bustina)
- 1limone (scorza)
- 125 mlpanna vegetale zuccherata da montare
BAGNA
- 1 confezionesucco di ananas
- q.b.acqua
- q.b.liquore all’anice
FRUTTA PER DECORARE
- 500 gfragole
- 500 gananas, sciroppato
– / 5
Grazie per aver votato!