Salumi in coppa

I salumi in coppa sono una sfiziosa idea per servire un antipasto, un aperitivo o per un buffet in piedi.

Sono semplicissimi da realizzare e si prestano a qualsiasi abbinamento: in questo caso ho utilizzato la mortadella, il salamino, la rucola e i pomodorini, un filo di olio e un pizzico di sale, ma potete decidere i salumi che più preferite ed unire anche dei formaggi, accompagnando il tutto con pezzetti di piadina o crostini.

Non vi scriverò la ricetta, sono facilissimi da preparare, l’importante è tagliare i salumi e i formaggi a dadini.

Forza è sabato sera…prepariamoci un aperitivo e gustiamoci in nostri salumi in coppa.

Buon week end!

DSC_0803

 

DSC_0806

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Risotto rucola e zafferano Successivo Pollo al curry e zenzero

10 commenti su “Salumi in coppa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.