Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!
Finalmente l’estate è arrivata…bè solo ieri…
Qui spiagge prese d’assalto e fantastico sole per tutta la giornata…in compenso oggi piove!
Abbandono un attimo i piatti freddi per questo secondo leggero, semplicisissimo e molto appetitoso.
Ingredienti (per 2 persone);
300 gr. di petto di pollo (o cosce di pollo, se preferite);
mezzo porro;
mezzo bicchiere di birra;
una manciata di pinoli;
2 cucchiai di pangrattato;
olio;
sale.
Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle e il petto di pollo a dadini.
Rosolare il porro con un cucchiaio di olio e un goccio di acqua.
Unire il petto di pollo e arrostire bene da tutte le parti.
Salare.
Unire la birra, far restringere; aggiungere i pinoli e il pangrattato in modo che aderisca bene da tutte le parti.
Buona giornata!
Ricetta molto originale 🙂 non la conoscevo da provare 🙂
ciao cara e buon inizio di settimana
Grazie Chicca! Mi era rimasta della birra e ho fatto questo esperimento e ti dico che è davvero molto buono! Buon lunedì cara!
Ciao cara, che bontà questa ricetta! Come sempre piena di fantasia!
Grazie Francesca! Un bacione e buon inizio di settimana!!
Il petto di pollo cucinato così è davvero squisito! Bella idea sfumare con la birra! Baci!!!
Grazie Simo! Così si varia un po’ il solito petto di pollo che mangiamo spessissimo! Bacioniiiii
ottima ricetta!lo preparo spesso con la birra,ottimo!
Grazie mille Tina! Hai ragione! Con la birra è davvero ottimo! Buona serata carissima!!!
stupendooo!!
Mille grazieeeee tesoro! Troppo gentileeee! Ciao ciaoooooo
Adoro il pollo, così mi manca da farlo:-) stasera stasera!!! ho tutto l’occorrente:-)
Ma ciao tesorinoooooo! Grazie mille cara! In bacione e se lo provi..fammi sapere! 🙂 🙂
buono, semplice e veloce, da provare!!! 🙂
Ciao Monica! Verissimo stra veloce e ti assicuro gustoso!! Buona serata!
buonissimo..il pollo è una carne così versatile che io lo cucinerei tutti i giorni! ottima ricetta!! ciao!!!
Ciao cara Vane!! Io mi devo trattenere che davvero lo cucinerei tutti i giorni! un abbraccioneeee!
anche da noi oggi pioggia 🙁 ottima questa ricetta! io preferisco il tacchino, da provare! ciaoo
Ciao cara Vicky! Oggi sole per fortuna…caldo ma già parecchio umido!! Anche con il tacchino deve essere ottima!! buona giornata!
Mai usata la birra per cucinare. Sembrano davvero appetitosi questi bocconcini 🙂 Piacere di conoscerti, buona giornata 🙂
Ciao piacere mio Federica! La birra è ottima, secondo me, nelle preparazioni. Con la carne non l’avevo mai provata ma questo esperimento mi è piaciuto parecchio!! 🙂 🙂