Pollo al porro, birra e pinoli

Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!
Finalmente l’estate è arrivata…bè solo ieri…
Qui spiagge prese d’assalto e fantastico sole per tutta la giornata…in compenso oggi piove!
Abbandono un attimo i piatti freddi per questo secondo leggero, semplicisissimo e molto appetitoso.

Ingredienti (per 2 persone);
300 gr. di petto di pollo (o cosce di pollo, se preferite);
mezzo porro;
mezzo bicchiere di birra;
una manciata di pinoli;
2 cucchiai di pangrattato;
olio;
sale.

Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle e il petto di pollo a dadini.
Rosolare il porro con un cucchiaio di olio e un goccio di acqua.
Unire il petto di pollo e arrostire bene da tutte le parti.
Salare.
Unire la birra, far restringere; aggiungere i pinoli e il pangrattato in modo che aderisca bene da tutte le parti.


Ecco fatto..pronto!

Buona giornata!

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20 Risposte a “Pollo al porro, birra e pinoli”

    1. Ciao piacere mio Federica! La birra è ottima, secondo me, nelle preparazioni. Con la carne non l’avevo mai provata ma questo esperimento mi è piaciuto parecchio!! 🙂 🙂

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