Pollo al curry e zenzero

Buon inizio di settimana amici!

Oggi ricetta semplice salva pranzo, salva cena: il pollo al curry e zenzero! E’ un secondo piatto che si prepara in un attimo e il sapore è davvero delizioso.

Ormai sapete che il pollo è veramente adorato in casa nostra, anche perché spesso, dopo il lavoro, ho necessità di preparare piatti veloci, ma comunque sfiziosi e il pollo al curry e zenzero è un’altra di quelle ricette dell’ultimo minuto, davvero appetitose! In più si cucina tutto in una sola padella!

Di cosa ho bisogno: una padella, mestolo, forbici, 1 cucchiaino e 1 cucchiaio da minestra (come dosatori).

Ingredienti (per 2 persone):

350 gr. di petto di pollo (a fette o intero);

80 gr. di Philadelphia;

1 cucchiaino di curry;

1 pizzico di zenzero;

olio;

sale.

Procedimento:

Eliminare eventuali filamenti e parti grassi al petto di pollo, poi con l’aiuto delle forbici tagliarlo a pezzetti.

Farlo rosolare in una padella con due cucchiai di olio, fino a che non diventa dorato. Salare.

Quasi al termine unire il curry, lo zenzero e il Philadelphia.

Mescolare tutto velocemente, amalgamando bene.

DSC_0781

DSC_0786

DSC_0787

Print Friendly, PDF & Email

18 Risposte a “Pollo al curry e zenzero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: