Pesce spada in panatura di pistacchi e pomodorini secchi

Buongiorno a tutti e buon lunedì!
Oggi una ricetta dal titolo lungo, ma volevo scrivere i tre ingredienti principali di questo secondo, semplicicissimo, veloce e che è davvero molto molto buono!
L’ho cucinato venerdì sera per una cena tra amici e sono rimasta molto soddisfatta.
Anche se lo avevo preparato diverse altre volte, in un primo momento gli ingredienti possono destare perplessità, invece è stato molto gradito dai miei ospiti e questo mi ha fatto molto piacere.
Passiamo alla ricetta.

Ingredienti (per 6 persone):
6 tranci di pesce spada;
6 pomodorini secchi sott’olio;
una bella manciata di pistacchi;
pangrattato;
olio;
sale.

Procedimento:
Tagliare i pomodorini secchi con l’aiuto di una forbice o un coltello e tritarli, in un frullatore, con i pistacchi.

Mescolare il trito con un po’ di pangrattato.


Lavare le fette di pesce spada, tamponarle con carta assorbente e passarle da entrambe le parti nella panatura.
Disporre le fette in una placca da forno, salarle, passare un filo di olio e cuocerle a 200° per circa 15 minuti senza mai girare.


Sono ottime con una leggera e fresca insalatina mista.


Buon appetito!

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50 Risposte a “Pesce spada in panatura di pistacchi e pomodorini secchi”

  1. Ottima ricettina di pesce!E’ da un po’ che voglio anch’io provare la panatura di pistacchi ma ancora non ho avuto modo!I pomodori secchi sono proprio un ottimo abbinamento. Buona giornata!

  2. mmm buoniii! 🙂 adoro il pesce spada, la panatura di pistacchi e pomodorini deve essere eccezionale! 😉 un bacione, buon pomeriggio Cri! 🙂

  3. Mi piace molto questa soluzione! Anche i pistacchi sono ben accolti in casa mia… quindi la proverò al più presto… ciao e grazie per la tua visita!

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