S. Valentino Menu di Pesce

Febbraio, mese degli innamorati!

Oggi vi propongo un Menu di pesce per la festa S. Valentino.

Questo menu è di facile realizzazione ed i piatti sono leggeri e gustosi.

Allora via libera alla nostra fantasia: abbelliamo la tavola con cuori rossi, fiori, candele e dedichiamo questo menu al vostro/a innamorato/a!

Come antipasto:
Gamberoni al guazzetto in fodera di speck

DSCN5310

Come primo piatto:
Canederli di spinaci al sugo di orata

DSC_0317

 

Come secondo piatto:
Pesce spada al cavolo viola, rucola e strisce di porro

DSC_0569

Come dessert:
Mousse di mela e noci 

DSC_0903

Felice S. Valentino!

Print Friendly, PDF & Email

16 Risposte a “S. Valentino Menu di Pesce”

    1. Noi chiamiamo guazzetto, questo tipo di cottura con i gamberoni, perchè rimane questo “liquidino” davvero gustoso che ti fa mangiare quintali di pane! 🙂 🙂 Grazie mille cara della visita!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: