Febbraio, mese degli innamorati!
Oggi vi propongo un Menu di pesce per la festa S. Valentino.
Questo menu è di facile realizzazione ed i piatti sono leggeri e gustosi.
Allora via libera alla nostra fantasia: abbelliamo la tavola con cuori rossi, fiori, candele e dedichiamo questo menu al vostro/a innamorato/a!
Come antipasto:
Gamberoni al guazzetto in fodera di speck
Come primo piatto:
Canederli di spinaci al sugo di orata
Come secondo piatto:
Pesce spada al cavolo viola, rucola e strisce di porro
Come dessert:
Mousse di mela e noci
Felice S. Valentino!
io odio san valentino!!!!!però mi piacciono le tue ricette :-)!!va bene lo stesso cri????segnata sopratutto quella dei gamberoni
Io penso che S. Valentino debba essere tutto l’anno! Sono proprio d’accordo! Baci cara!
wowww! i tuoi menu’ mi piacciono sempre tanto!
Ciao cara, grazie mille! Ciao ciao! 🙂
bellissime ricette da gustare in due!! 😉
grazie!!
felice inizio settimana!! 🙂
Ciao tesoro, grazie e buona settimana a te! 🙂
Complimenti! Un ottimo menù per San Valentino!
Ciao Stefano, grazie!! Ciao ciao!
buoni i gamberoni! ottime idee!
Grazie Vicky! Buona giornata!!
Un menù stupendo 🙂 brava ciccina sempre bellissime idee :-*
Grazie tesorino! Sempre gentilissima! Bacioni!!
ma che bel menù 🙂 e la crema con le mele mi stra piace, come già ti dissi 🙂 gnam gnam!
Grazie davvero Giovanni!! Buona giornata!
Pensavo che il guazzetto fosse un brodetto di pesce invece
menù afrodisiaco
Noi chiamiamo guazzetto, questo tipo di cottura con i gamberoni, perchè rimane questo “liquidino” davvero gustoso che ti fa mangiare quintali di pane! 🙂 🙂 Grazie mille cara della visita!