Oggi una ricetta tanto facile quanto appetitosa!
Questi involtini di tacchino si preparano in un attimo, sono talmente gustosi che finiscono subito e sono l’ideale per un salva-cena dell’ultimo minuto!
Di cosa ho bisogno: una padella, un batticarne, un tagliere, un coltello, stuzzicadenti.
Ingredienti (per 4 involtini):
250 gr. di fesa di tacchino a fette;
150 gr. di feta;
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate.
olio;
sale.
Procedimento:
Disporre le fette di tacchino su di un tagliere e con l’aiuto di un batticarne appiattirle leggermente.
Disporre in ciascuna fetta un pezzetto di feta e un po’ di olive taggiasche.
Arrotolarle chiudendo ad involtino e fissare con gli stuzzicadenti.
Posizionarli in una padella con 2 cucchiai di olio, salare e rosolarli per circa 15 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
Ecco fatto! Facile no?
spettacolo spettacolare criiiiiiiiiiii!!!adoro il tacchino e la feta….buonissimiiiiiiii!!!!
buon fine settimana cara
Grazie mille Cri!! Un bacione cara!
ottimi, leggeri e con la feta devono essere particolarmente golosi 🙂 brava
Adoro la feta! Si facili, leggeri e gustosi! Grazieeeee!
non li ho mai fatti ripieni di feta! devo provare! mi mancano solo le olive 😀 ottimi!!
Secondo me ci sta benissimo! Un bacione grazie grazie!
Troppo appetitosa!Buon w.e. ciaoo
Grazie tesoro! Un abbraccio!! 🙂
Sono buonissimi! bella la presentazione!
Grazie davvero Annalisa! Un abbraccione!
Pensa che non ho mai amato il tacchino perché rimane sempre troppo asciutto ma con questa tua ricetta mi attira molto!
Bravissima tesoro.
Un bacino eh
Grazie mille tesoro! Se vuoi provare, rimane molto morbido! Bacioni!
Buonissimiiii solo a vederli fanno gola!!! 🙂
Grazie mille carissima! A prestissimo!
Quanto amo le olive taggiasche! Ne mangerei una dietro l’altra, proprio come le ciliegie! 🙂
Mi associo!! Anche io!! Ciao ciao!!
Un secondo leggero e gustoso! bravissima come sempre 🙂
Grazie 1000 Chicca! A presto!!