Involtini di tacchino, feta e olive taggiasche

Oggi una ricetta tanto facile quanto appetitosa!
Questi involtini di tacchino si preparano in un attimo, sono talmente gustosi che finiscono subito  e sono l’ideale per un salva-cena dell’ultimo minuto!

Di cosa ho bisogno: una padella, un batticarne, un tagliere, un coltello, stuzzicadenti.

Ingredienti (per 4 involtini):
250 gr. di fesa di tacchino a fette;
150 gr. di feta;
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate.
olio;
sale.

Procedimento:
Disporre le fette di tacchino su di un tagliere e con l’aiuto di un batticarne appiattirle leggermente.
Disporre in ciascuna fetta un pezzetto di feta e un po’ di olive taggiasche.
Arrotolarle chiudendo ad involtino e fissare con gli stuzzicadenti.
Posizionarli in una padella con 2 cucchiai di olio, salare e rosolarli per circa 15 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
Ecco fatto! Facile no? Smile

 

 

DSC_8534

 

DSC_8548

Print Friendly, PDF & Email

18 Risposte a “Involtini di tacchino, feta e olive taggiasche”

  1. Pensa che non ho mai amato il tacchino perché rimane sempre troppo asciutto ma con questa tua ricetta mi attira molto!
    Bravissima tesoro.
    Un bacino eh

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: