Frullato estivo profumato alla menta

Un frullato non è una ricetta…lo so.
Questa è un’idea per sorseggiare un gustoso frullato estivo con le pesche cotogne che adoro.
Nonostante l’estate tardi ad arrivare e so già che quando si presenterà, arriverà di punto in bianco un caldo esagerato ed io vorrò scappare tra le fresche montagne del Trentino,  questo è il periodo dove con tanta varietà di frutta è possibile realizzare dei colorati, gustosi e nutritivi frullati, perfetti per i nostri spuntini.
Questo l’ho preparato così…

DSC_7182_copia
Frullato estivo profumato alla menta

Di cosa ho bisogno: frullatore, bicchieri, coltello.

Ingredienti (per 2 persone):
180 gr. di ananas;
2 pesche cotogne;
foglioline di menta.

Procedimento:
Pulire l’ananas e tagliarlo a pezzetti.
Eliminare la buccia alle pesche e tagliarle a pezzetti.
Trasferire la frutta nel frullatore e frullare bene.
Versare nei bicchieri e aggiungere foglioline di menta triturate, che se non gradite potete eliminare.
Mettere in frigo per almeno 30 minuti o servire con ghiaccio.

…A me piace anche come aperitivo! 😉

E sempre in tema di frullati, ecco il Dessert di gelato e frullato di frutta

DSCN4358

Print Friendly, PDF & Email

8 Risposte a “Frullato estivo profumato alla menta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: