Filetto di nasello al curry e mandorle

Buongiorno a tutti e buona domenica!
Dalle neve siamo passati alla pioggia…con temperature decisamente più alte, sperando che arrivi presto la Primavera!

Per pranzo un secondo leggero, sperimentato poco tempo fa che è piaciuto molto…

Con questa ricetta partecipo al Contest di Vickyart e Dolcizie: Basta! Lunedì dieta!

Ingredienti (per 2-3 persone):
400 gr. di filetti di nasello congelati;
3 patate;
prezzemolo;
olio;
sale;
pepe;
8 foglie di salvia;
mezzo bicchiere di acqua;
3 cucchiai di pangrattato;
2 cucchiai da caffè di curry;
una manciata di mandorle spellate.

Procedimento:
Far scongelare i filetti di pesce.
Accendere il forno a 200°.
Togliere la buccia alle patate, lavarle, asciugarle con carta assorbente e tagliarle a rondelle sottili.
Lavare le foglie di salvia e tritarle con un coltello.
Versare 3 cucchiai di olio in una pirofila da forno e disporvi le rondelle di patate.
Mettere i filetti di nasello sopra le patate, cospargere con il prezzemolo, la salvia tritata, il sale, un pizzico di pepe e il curry.
Aggiungere un po’ di acqua.
Irrorare con un filo di olio e spolverare con il pangrattato.
Cuocere in forno per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliare le mandorle a pezzetti piccoli con un coltello.
Togliere dal forno, unire le mandorle tritate e servire.

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6 Risposte a “Filetto di nasello al curry e mandorle”

  1. Grazie mille Vicky! Vengo Molto volentieri a partecipare al tuo contest! A domani…ciao ciao..buona notte!

    1. Eccomi Vicky! Con il macello del ripristino mi ero dimenticata! Ringrazio ancora Martina di La Cucina di Martina e Ale di Timo e Maggiorana, che mi hanno aiutato tantissimo…..senza di loro non ce l’avrei mai fatta!
      Si anche il risotto è leggero…allora posso mettere anche questo nel tuo contest? Ciao Ciao, Cristina

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