Fagottini di porro, salmone e ricotta

Le ricette di Giallo Zafferano sono una garanzia!
Ho preparato questi fagottini per la cena dello scorso ultimo dell’anno…eravamo in tanti e ognuno aveva il compito di preparare qualcosa.
Li ho voluti provare ed è stato un successo!
Ho seguito passo passo la ricetta di GZ modificando un solo ingrediente: la ricotta al posto della robiola, solo perchè non ero sicura che a tutti piacesse.
Se non li avete ancora provati, vi assicuro che vi faranno fare un gran figurone e poi si può giocare di anticipo, preparandoli prima e riscaldarli in forno poco prima di servirli.

Con l’occasione…festeggio oggi con voi il nostro 5° anniversario di matrimonio…regalandovi un particolare del mio bouquet.

Buona giornata a tutti!

 

Print Friendly, PDF & Email

24 Risposte a “Fagottini di porro, salmone e ricotta”

  1. Per prima cosa anche se in ritardo tanti auguri di un meraviglioso anniversario….e poi bravissima sono davvero meravigliosi!!! dolce domenica tesoro!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: