Amiciii…dico si può “beccare” l’influenza a maggio con questo bellissimo sole che invita solo a stare all’aria aperta?
Eccomi all’appello! Si può!! Uffa!
E nell’attesa che tutti i acciacchi” se ne vadano alla svelta…eccomi qua con una ricetta veloce e facilissima, una sfiziosa ed alternativa idea per cucinare il petto di pollo.
Di cosa ho bisogno: un frullatore, un piatto, un mestolo, carta assorbente, tagliere, forbici, coltello, grattugia, teglia da forno, carta forno.
Ingredienti (per 2 persone):
350 gr. di pollo intero;
50 gr. di mandorle pelate;
50 gr. di pinoli;
scorza di 1 piccolo limone non trattato;
1 cucchiaio di pangrattato;
2 cucchiai di olio;
sale.
Procedimento:
Lavare il petto di pollo e tamponarlo con carta assorbente.
Su di un tagliere, tagliarlo a metà con un coltello ed eliminare filamenti ed ossicini.
Con le forbici ricavare dei dadini.
In un frullatore mettere le mandorle e i pinoli e frullare bene il tutto, poi versare in un piatto, unire il pangrattato e la scorza del limone grattugiata.
Passarvi i bocconcini di pollo e adagiarli in una teglia, ricoperta di carta da forno.
Salare e passare un filo di olio sopra.
Cuocere inforno caldo a 200° per 20 minuti, avendo cura di girare a metà cottura.
Ecco fatto! Buon appetito!
Povera tesoro 🙁 con l’influenza….beh dai in compenso hai tempo per preparare tante cose buone 🙂 questi bocconcini di pollo sono davvero golosi!! Immagino gia il sapore 🙂 li faccio 🙂 bacioni
eh si tesoro! Almeno mi sistemo le foto e ho tempo per scrivere le ricette! Bacioni bella!!
Sfiziosa davvero questa ricetta, io adoro pinoli, mandorle e la frutta secca in generale, è croccante e saporita e in più fa anche molto bene!
Anche a me piace tantissimo la frutta secca, soprattutto nella preparazione dei piatti! Baci cara!
Mi dispiace cavolo rimettiti presto!cavolo che buono brava!Un abbraccio
Grazieeeee1 Un abbraccione tesoro!
Sempre bellissime idee!!! bravissima Cri, un bacione!!
Grazie mille Chicca! Buona giornata cara!:-)
uuuuhhhh chè brutta cosa cara….ora come va??spero meglio….e sei tornata alla grande con questo pollo!!!lo adoro….
Ciao tesoro! Va meglio dai..ancora un po’ acciaccata ma molto meglio! Bacissimi!!
questi fanno venire una fameeee! bravissima e la panatura da quel tocco di classe gustoso! grande
Grazie mille davvero! penso che li rifarò presto! Ciao ciao!
buonissima questa ricetta, sono proprio sfiziosi a vederli.
E spero che dopo 10 giorni tu ti sia ripresa alla grande!
un abbraccio
Grazie mille Stefano! Si mi sono ripresa…ma sono sempre un po’ acciaccata :-)! Con questa stagione non se ne esce! Vabbè arriverà un po’ di sole prima o poi! Ciao ciao e grazie ancora!