Crostini di galbanino senza pane

Si vede che la bella stagione sta avanzando!
Si vede e non solo dal clima, dalle belle giornate di sole, dalle maglie a manica corta, dai piedi nudi nei sandali, dalla voglia di stare all’aria…si vede anche dalle mie ricette!
Arriva l’estate e qui a Pisa, come in tante altre parti d’Italia, in questi giorni, fa davvero caldo (un po’ troppo per i miei gusti) e con la bella stagione mi viene voglia di tavole imbandite con tanti stuzzichini, sfiziosità di ogni genere, di buffet da condividere con gli amici.
Ecco allora questi crostini di galbanino…ma senza pane!
Sono nati per caso per una cena dov’erano presenti già diversi tipi di crostini ed allora ho affettato il galbanino e l’ho utilizzato come pane, il resto….è tutto scritto qui sotto!
Sono sfiziosissimi, velocissimi e davvero gustosi!

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Crostini di galbanino senza pane

Di cosa ho bisogno: coltello affilato, tagliere, ciotola, piatto da portata.

Ingredienti:
formaggio Galbanino;
olive taggiasche denocciolate sott’olio;
pomodorini maturi;
origano;
sale.

Procedimento:
Tritare le olive taggiasche con un coltello e disporle in una ciotola, poi unire i pomodorini precedente lavati e tagliati a pezzetti piccoli.
Condire con l’origano, salare leggermente e mescolare bene.
Consiglio di non aggiungere l’olio.
Tagliare il formaggio Galbanino a fette non troppo sottili e disporle nel piatto da portata.
Mettere su ciascuna fetta il trito di olive e pomodorini e servire.
Ecco fatto!

Vuoi completare il pranzo o la cena? Aggiungi una sfiziosa insalata di ceci, salsa greca e pane tostato.

 

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10 Risposte a “Crostini di galbanino senza pane”

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