Crocchette di tacchino in panatura di corn flakes al grano saraceno

Buon lunedì amici!
Dopo il week end, la settimana inizia con le crocchette!
Queste crocchette, nate come sempre per caso, sono un’ottima idea salva pranzo, salva cena, light, perfette come riciclo, per un buffet, per il pranzo in ufficio e visto che sono buone anche fredde, pure per la scampagnata; facili , veloci da realizzare e con pochi ingredienti, si frulla tutto, si accende il forno e non si sporcano i fornelli.
Il tocco in più di queste crocchette?
La panatura preparata con i corn flakes di grano saraceno! Favolosa!

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Crocchette di tacchino in panatura di corn flakes al grano saraceno

Di cosa ho bisogno: un frullatore, placca del forno, carta forno.

Ingredienti (per 2 persone):
160 gr. di tacchino a fette;
40 gr. di corn flakes al grano saraceno;
una manciata di rucola;
zenzero in polvere;
olio;
sale.

Procedimento:
Frullare i corn flakes fino a raggiungere una consistenza simile al pamgrattato e tenere da parte.
Tagliare le fette di tacchino a pezzetti piccoli e trasferirli nel bicchiere del frullatore, unire la rucola, precedentemente ben lavata e strizzata, un filo di olio, il sale e un po’ di zenzero.
Frullare bene il tutto.
Con le mani inumidite formare delle crocchette, poi passarle nella panatura di corn flakes.
Disporle mano mano sulla placca ricoperta di carta forno, passare sopra un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.
Ecco fatto!

Vuoi completare il menu?
Fai precedere le crocchette da uno sfizioso antipasto come questo: Mini terrina di feta, alici, capperi e olive.

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22 Risposte a “Crocchette di tacchino in panatura di corn flakes al grano saraceno”

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