Bon bon di cioccolato, cocco e riso soffiato – Ricetta senza cottura

Buongiorno a tutti amici!
Cosa c’è di meglio che iniziare la settimana con qualcosa di dolce, facilissimo e senza cottura!
Un’idea semplice da utilizzare anche per la prossima festa di S. Valentino…

Di cosa ho bisogno: un pentolino piccolo, una pentola più grande che lo possa contenere, una bilancia, contenitori di carta per muffins, ciotola, mestolo, un vassoio.

Ingredienti:
Per 8-10 bon bon di media dimensione, ma consiglio di farli ancora più piccoli di come li ho fatti io…sono più carini da vedere e da degustare.
150 gr. di cioccolato a latte (o fondente a seconda del proprio gusto);
30 gr. di riso soffiato;
20 gr. di cocco macinato;
20 gr. di granella di nocciole;
2 cucchiai di liquore (a piacere).

Procedimento:
Mettere il cioccolato a pezzetti in un pentolino e disporlo in una pentola più grande contenente acqua.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, girando con un mestolo.
In una ciotola mettere il riso soffiato, il cocco macinato, la granella di nocciole, il cioccolato fuso e il liquore.
Mescolare bene e con l’aiuto delle mani formare i bon bon.
Mettere in frigo per circa 1 ora e prima di servire, togliere almeno 30 minuti prima.

Ecco fatto, facilissimi e buonissimi!

DSC_7666
DSC_7667

Print Friendly, PDF & Email

20 Risposte a “Bon bon di cioccolato, cocco e riso soffiato – Ricetta senza cottura”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: