Bocconcini di pollo cremoso

Bocconcini di pollo!
Il pollo mi piace cucinarlo nei più svariati modi e se sono veloci ancora meglio!
Spesso la sera quando torno dall’ufficio, ho poco tempo per preparare la cena, ecco perché prediligo piatti veloci, che possono essere cucinati anche il giorno prima.
Questi bocconcini di pollo sono un ottimo e gustoso salva cena o salva pranzo.
Provateli e sono sicura che vi piaceranno!

image_copia

Bocconcini di pollo cremoso

Di cosa ho bisogno: una padella, forbici, tagliere, coltello, un bicchierino da caffè come dosatore.

Ingredienti (per 2 persone):
400 gr. di petto di pollo a fette;
mezzo porro;
80 gr. di Philadelphia;
un bicchierino da caffè di latte;
origano;
olio; sale.
Procedimento:
Con l’aiuto delle forbici tagliare il petto di pollo a pezzetti.
Togliere le estremità al porro, tagliarlo a metà, inciderlo per il lungo, togliere qualche foglia esterna e lavarlo all’interno sotto l’acqua corrente.
Su di un tagliere tagliarlo a rondelle sottili.
Disporlo in una padella ed aggiungere due cucchiai di olio e un po’ di acqua.
Rosolare per 5 minuti, poi unire il pollo, una manciata di origano e un po’ di sale.
Cuocere fino a che non sarà ben rosolato da tutte le parti, il colore dovrà essere dorato.
A questo punto unire il Philadelphia e il latte.
Mescolare bene, far addensare la crema e i nostri bocconcini sono pronti per essere divorati.

Print Friendly, PDF & Email

22 Risposte a “Bocconcini di pollo cremoso”

  1. Salva cena e salva pranzo si!! Io amo il pollo in tutte le salse 🙂 come te 🙂 Ma con il philadelphia è uno dei migliori!! Ottima idea porro e origano 🙂 lo proverò! Buon fine settimana tesoro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: