Bocconcini di pollo!
Il pollo mi piace cucinarlo nei più svariati modi e se sono veloci ancora meglio!
Spesso la sera quando torno dall’ufficio, ho poco tempo per preparare la cena, ecco perché prediligo piatti veloci, che possono essere cucinati anche il giorno prima.
Questi bocconcini di pollo sono un ottimo e gustoso salva cena o salva pranzo.
Provateli e sono sicura che vi piaceranno!
Bocconcini di pollo cremoso
Di cosa ho bisogno: una padella, forbici, tagliere, coltello, un bicchierino da caffè come dosatore.
Ingredienti (per 2 persone):
400 gr. di petto di pollo a fette;
mezzo porro;
80 gr. di Philadelphia;
un bicchierino da caffè di latte;
origano;
olio; sale.
Procedimento:
Con l’aiuto delle forbici tagliare il petto di pollo a pezzetti.
Togliere le estremità al porro, tagliarlo a metà , inciderlo per il lungo, togliere qualche foglia esterna e lavarlo all’interno sotto l’acqua corrente.
Su di un tagliere tagliarlo a rondelle sottili.
Disporlo in una padella ed aggiungere due cucchiai di olio e un po’ di acqua.
Rosolare per 5 minuti, poi unire il pollo, una manciata di origano e un po’ di sale.
Cuocere fino a che non sarà ben rosolato da tutte le parti, il colore dovrà essere dorato.
A questo punto unire il Philadelphia e il latte.
Mescolare bene, far addensare la crema e i nostri bocconcini sono pronti per essere divorati.
che belli!!uno tira l’altro… 😉
Ciao cara! Vero! Ne vanno preparati tantissimi: finiscono subito! ahahahah!
buonissimi!! ottima idea veloce pranzo o cena saranno perfetti!
Ciao Vicky! Grazie mille! Mi sa che stasera li rifaccio!! hihihihihi!
Buono!!! Buon fine settimana cara 🙂
Ciao Marisa! Buon inizio di settimana cara! 🙂
Salva cena e salva pranzo si!! Io amo il pollo in tutte le salse 🙂 come te 🙂 Ma con il philadelphia è uno dei migliori!! Ottima idea porro e origano 🙂 lo proverò! Buon fine settimana tesoro!
Vero Caty! Con il philadelphia è perfetto! Bacioni cara! 🙂
certo, il pollo è un jolly in cucina! mi piacciono le salse cremose! 🙂
Si davvero! Io lo tengo sempre di scorta! Grazieeee!
il pollo è sempre un amico fidato quando non si sa che preparare la sera quando si ritorna a casa..,.buonissimo cri
buon we….bacioooooooooooo
Verissimo Cri! In casa non manca mai…è un prezioso alleato! Ciao, ciao!! 🙂
Che delizia, ai piatti cremosi non so resistere!
Eh si! Ci sta pure bene la “scarpetta”! Ciao, ciao e grazie!
che bella idea per cucinare il pollo! Buonissimo 😛
Grazie Barbara! E poi è velocissimo, utile con poco tempo a disposizione! Ciao, ciao!
Mmm mi ispirano tantissimo, saranno tenerissimi! 🙂
Si davvero Elena! Sono teneri e cremosi cremosi! Ciao, grazie!! Buona serata! 🙂
Mi piace molto Cristina ma …se ci mettessi l’erba cipollina?? Che dici?? Un abbraccio
Secondo me ci sta benissimo! Io l’adoro…anzi grazie, così la provo anch’io! 😉 Baci cara!
Ma grazie a te Cristina!!
Ciao cara! Buon giovedì!! 🙂