Sì perché la so lemon pound cake è rivoluzionaria in un certo senso, olio extravergine e acqua al posto di uova e latte, la rendono meravigliosa e perfetta da mangiare così oppure con la marmellata che preferite.
La colazione non è più la stessa 🙂
Procediamo per uno stampo da 24cm:
- 300 gr di farina 0
- 180 gr di zucchero al velo vanigliato
- 90 ml di olio evo
- 160 ml di acqua
- una bustina di lievito
- la buccia ed il succo di due limoni
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno statico a 180°.
Montate un po lo zucchero con l’olio e l’acqua ed il succo dei limoni. Aggiungete la farina ed il lievito, la buccia grattugiata dei limoni e mescolate affinché il composto risulti liscio ed omogeneo.
Foderate lo stampo di carta forno ed infornate per 30 minuti.
Un gioco da ragazzi
Et voilà