Se il gorgonzola non vi piace potete sostituirlo col taleggio o con la feta greca.
Procediamo:
- Utilizzate la placca del forno
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare o rotonda
- 200 gr di gorgonzola dolce
- 3 rape rosse lessate
- timo o origano
A mio parere non è necessario aggiungere nè olio, nè sale, soprattutto se usate la feta.
Lessate le rape e fatele freddare completamente oppure usate quelle già pronte che si trovano al supermercato. Accendete il forno a 180° in modalità statica, e stendete il primo rotolo di pasta sfoglia sulla placca del forno. Riempite tagliando le rape a fette sottilissime e lasciando un cm ai bordi, una volta coperta la superficie, spezzettate il gorgonzola. mettete un po’ di origano o qualche rametto di timo e chiudete con l’altro rotolo di pasta sfoglia, sul quale praticherete dei taglietti.
Infornate per circa 30 minuti. Fate raffreddare e tagliatela tiepida